Hankam

Jumat Barokah, Polsek Medan Baru Silaturahmi di Mesjid

Matabangsa – Medan :  Unit Binmas Polsek Medan Baru dipimpin Panit 1 Binmas, Ipda Ganefo Sembiring didampingi Aipda Ayatullah  silaturahmi di Mesjid Al-anas.

Pada silturahmi dalam program Jumat Barokah Polsek Medan Baru tersebut, personel Binmas Polsek Medan Baru menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada seluruh hadirin.

“Sebelum berdialog dan menyampaikan pesan kamtibmas, personel kita bersama warga serta ketua BKM Mesjid Al-anas, H Asnawi Hasibuan, sholat Jumat berjamaah terlebih dahulu,” ujar Kapolsek Medan Baru, Kompol Victor Ziliwu SH SIK MH menjawab matabangsa.com, Jumat, (30/1/2018).

Lebih lanjut dijelaskan Ziliwu, usai menjalankan sholat Jumat dengan Khotib ustad Syahril,Sag personel bersama warga dan pengurus masjid melakukan dialog seputar situasi kamtibmas.

“Silaturhami dalam program rutin Jumat Barokah Polsek Medan Baru tersebut bertujuan untuk mendekatkan diri dan menjalin komunikasi, mendekatakan diri dengan masyarakat dan Tuhan,” jelas mantan Wakasat Reskrim Polrestabes Medan ini.

Sementara itu, ketua kenaziran mesjid Al -anas mengucapkan terima kasih kepada Polsek Medan Baru yang berbuat kebaikan dalam pesan-pesan kamtibmasnya.

Baca Juga :   Polsek Medan Baru Sambangi Koramil 01/Medan Barat

“Semoga apa yang dilakukan menjadi amal ibadah kepada kita semuanya. Kami mendoakan Polsek Medan Baru senantiasa dilindungi Allah SWT dan menjadi yang tauladan dan terbaik di kota Medan. Aamiin,” katanya. (red)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top