BatuBara

Ketua TP-PKK Batubara Bagikan Masker Kepada Pengurus Kecamatan

Maya

MataBangsa-BatuBara : Ketua TP-PKK Kabupaten Batubara Ny Maya Indrasari Zahir, S.E, bersama Wakil II TP-PKK Ny. Hariani Sakti Alam Siregar melakukan kegiatan “Gebrak Masker TP-PKK Kabupaten Batu Bara” di Aula Kantor Camat Sei Balai, Jum’at (28/8/2020)

Dalam kesempatan ini, ketua TP-PKK membagikan sekitar 5.000 masker Se-Kabupaten Batu Bara, yang di terima oleh tiap – tiap ketua TP-PKK Kecamatan.

Dalam sambutannya, Camat Sei Balai mengatakan bahwa wilayah kecamatan Sei Balai termasuk wilayah zona hijau atau zona bebas corona untuk wilayah Kabupaten Batu Bara. Terbukti tidak adanya masyarakat kecamatan sei balai positif Covid-19.

“Diharapkan untuk ibu – ibu ketua TP-PKK kecamatan agar membagikan masker di setiap daerah yang rawan penularan virus corona serta tetap mengedukasi protokol kesehatan yaitu 3M ( memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak)”. Ujar Ny. Maya

Kemudian Ibu Ketua TP-PKK turun langsung untuk membagikan masker ke masyarakat di desa Durian Kec. Sei Balai dan Pajak Delima Indrapura Kec. Air Putih.

Turut hadir Camat Sei Balai Krt Hanafi, Ketua dan sekretaris TP-PKK Kecamatan Se Kabupaten Batu Bara dan kader PKK Kec. Sei Balai.(Mawan)

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x

Print Friendly, PDF & Email
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top