matabangsa.com – Medan: Babinsa Koramil 0201 – 06/MS,Kodim 0201/Medan Sertu Rokim dan Sertu Hasnul Wahyudi Turut Mendampingi Petugas Kantor Pos dalam penyaluran Bansos Program Pemerintah Periode April Tahun 2024 demi Kelancaran proses Penyaluran Bantuan Khususnya kepada Warga Kec Medan Sunggal dimulai Pukul.08.00 Wib Sampai Dengan Selesai yang dilaksanakan Di Jalan Dwikora Link 2 Kel.Tanjung Rejo.Kec.Medan Sunggal.Kamis (09/05/24)
Adapun Kegiatan Penyaluran Bansos dari Pemerintah Periode Bulan April di laksanakan selama Dua Hari(Ksmis dan Jumat) Untuk Dini Hari dilaksanakan 4 Kelurahan terdiri dari
Kel Tj Rejo : 670 Orang
Kel Babura : 332 Orang
Kel Lalang : 566 Orang
Sedangkan 3 Kelurahan lagi dilaksanakan pada Hari ke 2 Jumat (10/05/24) sedangkan bagi warga yang belum Mengambil Bansos akan dialihkan kekantor Pos Sunggal dan Kantor Pos Pusat di Lap.Merdeka.Ucapnya
Babinsa Sertu Rokim dan Sertu Hasnul Wahyudi kali ini ikut Membantu dan Mengawasi untuk Proses Pembagian Bansos dengan Budaya Antrian yang diatur Babinsa tetap dalam pengawasan Babinsa dan dari Dinsos kota Medan(Perwakilan Ibu Lena) kemudian Selama berjalannya kegiatan Penyaluran Bansos dapat berjalan dengan lancar,tertib dan aman selesai kegiatan Pada Pukul 16.40 Wib.Pungkas Babinsa.






