Hari Pertama Masuk Kerja, Tingkat Kehadiran ASN di Lingkungan Kabupaten Asahan Capai 98 Persen

Asahan29 Dilihat

 

Matabangsa.com – Asahan : Tingkat kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, pada hari pertama kerja usai Libur bersama Hari Raya Idul Fitri 1445 H mencapai 98 persen. Kondisi ini diharapkan bisa terus dipertahankan dalam kehadiran dihari kerja biasa, sehingga ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan bisa melayani masyarakat dengan baik. Hal ini disampaikan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar SSos MSi saat memimpin Apel Hari Pertama Kerja setelah Libur Idul Fitri 1445 H di Halaman Kantor Bupati Asahan, Selasa (16/04/2024).

Wakil Bupati Asahan berharap, dihari pertama kerja ini ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan memiliki semangat yang baru dalam melaksanakan tugas yang dijalankan, sehingga program kerja yang telah direncanakan dapat berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan. Selain itu dengan adanya semangat baru yang dimiliki para ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, dapat membantu Bupati dan Wakil Bupati Asahan dalam mensukseskan visi dan misinya “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”.

Lebih lanjut Wakil Bupati meminta kepada ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk sadar dan menanamkan dalam diri masing-masing bahwasanya, ASN bekerja karena masyarakat maka harus memikirkan kesejahteraan masyarakat. Oleh karena itu, pimpinan OPD diharapkan mampu menciptakan suasana yang kondusif, maju bersama-sama mencapai target, sebaliknya seluruh jajaran di OPD ditekankan pro aktif memberikan saran dan masukan demi kesejahteraan masyarakat.

Terakhir Wakil Bupati Asahan mengatakan, atas nama Bupati Asahan dan pribadi, saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, mohon maaf lahir dan batin. “Mohon maaf lahir dan batin, apabila selama memimpin Kabupaten Asahan, saya dan Bupati Asahan ada menyinggung perasaan ASN dan Masyarakat di Kabupaten Asahan”, tandas Wakil Bupati Asahan.

Kegiatan dilanjutkan dengan saling bersalaman antara Wakil Bupati Asahan dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan diikuti Para Asisten, Staf Ahli Bupati Asahan, OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan. (AU)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *