Jaga Kelancaran Lalu Lintas Pada Arus Mudik, Babinsa Koramil 0201-08/MA Ikut Laksanakan Siaga Di Pos Pam Ketupat Toba 2024

Hankam16 Dilihat

 

matabangsa.com – Medan : Babinsa Koramil 0201-08/MA Kodim 0201/Medan Sertu Dedi bersama tim gabungan melaksanakan pengamanan di Pos Pam Ketupat Toba pada hari raya idul fitri 1445 H tahun 2024 yang bertempat di Jalan SM.Raja, Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Senin (08/04/2024).

Babinsa Sertu Dedi mengatakan bahwa tujuan kegiatan adalah untuk menunjang keamanan dan kenyamanan bagi para pemudik dan menjaga stabilitas situasi wilayah pada lebaran 1445 H ini, maka di buatlah pos pengamanan lebaran 2024 di seluruh wilayah Kota Medan.

Ada beberapa titik Pos Pam Mudik yang didirikan di wilayah Kota Medan, salah satunya adalah Pos Pam Mudik Lebaran di wilayah Kecamatan Medan Amplas ini.

Babinsa Sertu Dedi mengatakan bahwa untuk saat ini situasi arus mudik masih terlihat stabil, walaupun adanya kepadatan kendaraan baik dari luar kota maupun dari dalam kota sendiri.

“Alhamdulillah situasi Pos Pam yang berada di Wilayah Kecamatan Medan Amplas ini dalam situasi aman, arus mudik saat ini sudah terlihat ramai dan lancar, semoga untuk situasi mudik lebaran kali ini dapat berjalan dengan aman”, ungkap Sertu Dedi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *