matabangsa.com – Medan: Serma Isman Nuriadi, seorang Babinsa dari Koramil 0201-01/MP, melaksanakan kunjungan ke Pos Pelayanan Terpadu (Posbindu) yang diselenggarakan di Kelurahan Sei Putih Timur II, Jalan M. Idris No.12, Kecamatan Medan Petisah, Jumat 23 Februari 2024.
Kunjungan ini dilakukan dalam rangka mendukung program pemerintah dalam upaya meningkatkan kesehatan masyarakat, terutama dalam hal pencegahan penyakit dan peningkatan pola hidup sehat.
Dalam kegiatan tersebut, Serma Isman Nuriadi memberikan sosialisasi kepada masyarakat tentang pentingnya menjaga kesehatan, menerapkan pola hidup sehat, serta memanfaatkan program-program kesehatan yang telah disediakan oleh pemerintah.
Selain memberikan sosialisasi, Serma Isman Nuriadi juga turut aktif dalam kegiatan pemeriksaan kesehatan yang dilakukan di Posbindu tersebut, sebagai bentuk dukungan nyata dalam upaya meningkatkan kesehatan masyarakat di wilayahnya.
Dengan adanya kunjungan ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat, terutama dalam hal pentingnya menjaga kesehatan dan menerapkan pola hidup sehat, sehingga dapat tercipta masyarakat yang lebih sehat dan produktif.






