Dalam upaya mempererat sinergi antara TNI dan aparat pemerintah daerah, Babinsa Kelurahan Pandau Hulu II, Serda Wahyudi, melaksanakan komunikasi secara santai bersama para staf Kelurahan di Kantor Lurah, Jl. Sampali No. 1, Kel. Pandau Hulu II, Kec. Medan Area. Hari Senin (19/05/2025)
Kegiatan yang berlangsung di ruang pelayanan kelurahan tersebut berjalan penuh keakraban. Serda Wahyudi berdiskusi ringan dengan beberapa staf kelurahan mengenai berbagai perkembangan wilayah dan permasalahan masyarakat.
Kegiatan seperti ini sangat penting untuk mempererat silaturahmi serta menyamakan persepsi dalam pelayanan kepada masyarakat.
Melalui komunikasi yang intensif, diharapkan segala permasalahan di wilayah dapat ditangani dengan cepat dan tepat. Babinsa juga menegaskan bahwa TNI selalu siap mendukung program-program pemerintah demi terciptanya lingkungan yang aman dan kondusif.






