MataBangsa

Dandim 0209/LB Hadiri Acara Bakti Sosial Sambut Perayaan Imlek 2571

Matabangsa – Medan : Dandim 0209/LB Letkol Inf Santoso menghadiri Bakti Sosial kepada kaum dhuafa dan peresmian perdana lampu lampion imlek dalam rangka perayaan Imlek 2571 yang dilaksanakan di depan Vihara Sila Maitreya, Jl Imam Bonjol No 74 Rantauprapat, Senin (20/01/2020) pagi.

Sesampainya di lokasi, Dandim langsung di kalungkan karangan bunga oleh pihak panitia.

Ir. Jhony SE Dipcim mewakili ketua panitia acara mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan atas kerjasama Pengurus Daerah (PD) Mapanbumi Provinsi Sumatera Utara Vihara Sila Maitreya Rantauprapat dengan Pengurus Cabang (PC) Inti Labuhanbatu dan Yayasan Sosial Budi Agung.

“Kegiatan ini juga dirangkai dengan pemberian 600 paket sembako kepada kaum dhuafa, terimakasih buat para tamu undangan yang hadir,” ucapnya.

Ditempat yang sama, Komandan Kodim 0209/LB Letkol Inf Santoso turut mengucapkan selamat tahun baru Imlek bagi yang merayakannya.

“Semoga kita bersama dapat membangun Indonesia dalam penuh kebersamaan, Indonesia yang berbeda adat, budaya, itu semua adalah perbedaan yang memperkaya Indonesia kita dalam ke-Bhinekaan, selamat tahun baru Imlek bagi saudara-saudara yang merayakan,” jelas Dandim.

Acara ini juga turut di hadiri seluruh unsur Forkopimda Labuhanbatu, Para Asisten, OPD, Camat Rantau Utara dan masyarakat.(dave/kodim 0209/LB)

Print Friendly, PDF & Email
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terpopuler

To Top