Danramil 0201-16/TM Mayor Inf Baginda Suprapto Sitompul Sambangi Rumah Anggota Koramil yang Sakit Pasca Operasi Patah Kaki

Babinsa31 Dilihat

Danramil 0201-16/TM, Mayor Inf Baginda Suprapto Sitompul, melakukan kunjungan ke kediaman salah satu anggotanya, Serda Ngadiran, yang tengah menjalani masa pemulihan setelah operasi patah kaki. Kunjungan ini berlangsung di rumah Serda Ngadiran yang berlokasi di Jalan Blok 3, Desa Dalu Sepuluh A, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deli Serdang, pada Rabu (26/03/2025).

Serda Ngadiran mengalami cedera serius akibat kecelakaan yang menyebabkan patah tulang pada kaki kirinya. Setelah menjalani operasi, ia kini dalam masa pemulihan dan membutuhkan dukungan moral serta perhatian dari keluarga dan rekan-rekannya.

Baca Juga: Koptu Joko Handoyo Babinsa Koramil 0201-02/MT Hadir Dalam Pengamanan Safari Ramadan Pemko Medan di Martubung

Dalam kunjungan tersebut, Mayor Inf Baginda Suprapto Sitompul menyampaikan motivasi serta dukungan moril kepada Serda Ngadiran agar tetap semangat dalam proses penyembuhan.

“Sebagai keluarga besar TNI, kami selalu mendukung satu sama lain, terutama di saat-saat sulit seperti ini. Kami berharap Serda Ngadiran segera pulih dan dapat kembali beraktivitas dengan penuh semangat,” ujar Mayor Inf Baginda Suprapto Sitompul.

Baca Juga: Babinsa Koramil 0201-12 /HP Berbagi Takjil Kepada Masyarakat Di Bulan Ramadhan

Selain memberikan dukungan moril, kunjungan ini juga bertujuan untuk memastikan bahwa anggota Koramil 0201-16/TM yang sedang dalam masa perawatan mendapatkan perhatian yang layak. Kehadiran Danramil beserta rekan-rekan sejawat turut memberikan semangat bagi Serda Ngadiran dan keluarganya.

Serda Ngadiran pun mengungkapkan rasa terima kasihnya atas perhatian yang diberikan. “Saya sangat terharu dan merasa mendapat dukungan penuh dari keluarga besar Koramil 0201-16/TM. Semoga saya bisa segera pulih dan kembali bertugas,” ungkapnya.

Kunjungan ini menjadi bukti nyata dari semangat kebersamaan dan solidaritas dalam tubuh Tentara Nasional Indonesia (TNI), khususnya di Koramil 0201-16/TM. Hal ini menunjukkan bahwa kepedulian terhadap sesama anggota tetap menjadi prioritas, sehingga ikatan kekeluargaan dalam institusi TNI semakin erat.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *