Halal Bi Halal DPD. IPK Provinsi Sumatera Utara, DPC. IPK Kabupaten Labuhan Batu Kirim Kader Terbaik Wakili Ketua Yang Berhalangan Hadir

Blog0 Dilihat

matabangsa.com-Medan: Ketua Dewan Pimpinan Cabang Ikatan Pemuda Karya (DPC IPK) Kabupaten Labuhan Batu, Josman Sinaga SE, melalui perwakilannya Ahmad Yani Ritonga, menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan Halal Bi Halal yang digelar oleh keluarga besar Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Pemuda Karya (DPD IPK) Sumatera Utara yang dilaksanakan di Halaman depan Gedung Putih Kantor DPP IPK Sumut Jalan Sekip No.36 Medan, Sabtu siang 28-03-2026.

 

Meski berhalangan hadir karena kesibukan, pihaknya menegaskan komitmen dan soliditas organisasi harus tetap terjaga dan Kompak selalu.

 

Anggota DPC. IPK Kabupaten Labuhan Batu Ahmad Yani yang hadir sebagai utusan resmi menegaskan bahwa tanpa kehadiran Ketua DPC. IPK Kabupaten Labuhan Batu Josman Sinaga SE, tidak mengurangi kekompakan internal organisasi.

 

Pengurus maupun kader IPK Kabupaten Labuhan Batu, menurutnya, tetap solid dan siap memperkuat barisan ke depan.

 

“Ketua kami tidak bisa hadir karena banyak kesibukan. Namun kami hadir sebagai perwakilan resmi. Beliau menegaskan bahwa IPK Labuhan Batu, soal soliditas tidak perlu diragukan, kami tetap solid, kompak, dan ke depan akan semakin kuat,” tegas Ahmad Yani saat diwawancarai awak media.

 

Ia juga menilai kegiatan Halal Bi Halal yang digagas Keluarga Besar DPD. IPK Sumut menjadi momentum penting sebagai ajang konsolidasi serta mempererat silaturahmi dalam membangun semangat kebersamaan antar kader.

 

“kami berharap ke depannya, kegiatan seperti ini semoga terus dilaksanakan berkesinambungan, Ini sangat bagus untuk memperkuat kekompakan dan motivasi seluruh anggota agar lebih aktif dan solid. Semoga ke depan acara seperti ini bisa lebih menarik dan memberikan dampak yang lebih besar bagi organisasi,” tambahnya.

 

Kegiatan Halal Bi Halal ini dinilai sebagai ajang strategis untuk mempererat ukhuwah silaturahmi dan memperkuat konsolidasi organisasi, serta membangun semangat baru bagi seluruh kader IPK di Sumatera Utara, ujar Ahmad Yani mengakhiri.(***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *