MataBangsa

Pangdam I/BB Terima Audiensi PT . Harmoni Muda Inovasi

Matabangsa – Medan : Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah menerima audiensi Pimpinan dan rombongan PT . Harmoni Muda Inovasi di Ruang tamu Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB Jl. Gatot Subroto km 7,5 Medan pada Selasa, 11/2/2020

Pada kesempatan tersebut Pangdam I/BB menyampaikan ucapan selamat datang kepada Pimpinan dan rombongan PT. Harmoni Muda Inovasi yang telah mengunjungi Markas Kodam I/BB ini.

Dalam Audiensi tersebut Pangdam I/BB sangat merespon tawaran kerjasama antara Kodam I/BB dalam bidang pengamanan Pelaksanaan Sumut Fair dengan PT. Harmoni Muda Inovasi ini, ujar Pangdam.

Sementara itu Pimpinan PT. Harmoni Muda Inovasi Pemiga Orba Yusra menyampaikan kepada Pangdam I/Bukit Barisan maksud kedatangannya untuk bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan Pimpinan dan staf PT. Harmoni Muda Inovasi yang ada di Medan ini, ucapnya.

“Saya berharap pihak Kodam I/BB mau bekerjasama dengan PT. Harmoni Muda Inovasi dalam bidang pengamanan pada saat Pelaksanaan Sumut Fair,” harapnya.

Tampak hadir mendampingi Pangdam I/BB Asintel Kasdam I/BB, Asops Kasdam I/BB diwakili Waasops, Aspers Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB, Danpomdam I/BB, Kapendam I/BB. (Dave/Pendam I/BB)

Print Friendly, PDF & Email
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terpopuler

To Top