MataBangsa

Pangdam I/BB Terima Kunjungan Mantan Gubernur Sumut

Matabangsa-Medan: Pangdam I/Bukit Barisan, Mayjen TNI MS Fadhilah menerima kunjungan silaturahmi Dr Ir Tengku Erry Nuradi, MBA, MSi di Ruang Kerja Panglima Kodam di Lantai II Makodam I/BB, Selasa (21/1/2020).

Kehadiran adik almarhum Mayjen TNI (Purn) Tengku Rizal Nurdin yang pernah menjabat Panglima Kodam I/BB pada tahun 1997-1998 dan juga Gubernur  Sumut ini, ikut disambut Kasdam I/BB, Brigjen TNI Untung Budiharto dan beberapa PJU Kodam.

Dalam kunjungannya ini, Dr Ir Tengku Erry Nuradi, MBA, MSi, menjelaskan niatnya tak lain untuk membangun tali silaturahmi dengan Keluarga Besar Kodam I/BB, terutama kepada Pangdam, Mayjen TNI MS Fadhilah beserta para PJU Kodam I/BB lainnya.

Selain bersilaturahmi dan saling bertukar informasi, dalam kunjungannya ini, Tengku Erry juga diajak Pangdam untuk berkeliling di Makodam I/BB.

Di antaranya melihat Museum Letjen TNI (Purn) Djamin Ginting, ruang fitnes AE Kawilarang dan foto bersama di tugu Jenderal Besar Soedirman.

Sebelum beranjak meninggalkan Makodam I/BB, Tengku Erry menerima souvenir dari Pangdam Mayjen Fadhilah berupa figura dan foto bersama mereka di depan tugu Jenderal Besar Soedirman.(dav/Pendam I/BB)

Print Friendly, PDF & Email
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terpopuler

To Top