Rapat Koordinasi Finalisasi Persiapan Peluncuran Maskot dan Jingle Pemilihan Walikota Medan Tahun 2024

Hankam27 Dilihat

matabangsa.com – Medan: Pada hari ini Jumat 26 Juli 2024, Babinsa Koramil 0201-05/MB Serda Bambang Purwanto memantau kegiatan Rapat Koordinasi Finalisasi Persiapan Peluncuran Maskot dan Jingle Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Medan Tahun 2024 yang berlangsung di Le Polonia Hotel, Room Cut Nyak Dhien, Jl. Jenderal Sudirman No.14-18, Kelurahan Madras Hulu, Kecamatan Medan Polonia.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, termasuk Ketua KPU Kota Medan, Ibu Mutia Hatika; Dandim 0201/Medan diwakili oleh Pasi Ops Mayor Inf. Baginda S. Sitompul; Polrestabes Medan diwakili oleh Kasat Intel AKBP Samsul Siregar; Walikota Medan diwakili oleh Sekbakesbangpol Ody Prasetyo; serta para Dewan Juri Maskot dan Jingle.

Acara dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan pembacaan doa. Selanjutnya, Ketua KPU Kota Medan memberikan sambutan sebelum memasuki sesi diskusi mengenai peluncuran maskot dan jingle.

Serda Bambang Purwanto melaporkan bahwa kegiatan Rapat Koordinasi Finalisasi ini selesai dilaksanakan pada pukul 11.05 WIB dalam keadaan aman dan lancar. Kegiatan ini merupakan bagian dari persiapan pemilihan walikota dan wakil walikota Medan yang dijadwalkan pada tahun 2024.

Dengan adanya rapat koordinasi ini, diharapkan semua persiapan untuk peluncuran maskot dan jingle dapat berjalan dengan baik, serta dapat memotivasi masyarakat untuk berpartisipasi dalam proses pemilihan yang akan datang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *