matabangsa.com-Belawan: Wujud kepedulian terhadap masyarakat, PAC Pemuda Pancasila Medan Belawan Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim Piatu serta Fakir Miskin bertempat di Kantor Sekretariat PAC Pemuda Pancasila Medan Belawan, Jl. Sumatera Belawan, Minggu, 23 Maret 2025.
Dalam sambutannya Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Medan, Rahmaddian Shah, menegaskan bahwa Pemuda Pancasila harus menjadi organisasi yang bermanfaat bagi masyarakat.
Baca Juga: Polda Sumut Amankan Truk Pengangkut Mangga Ilegal Asal Thailand di Jalan Tol Amplas
“Pemuda Pancasila haruslah menjadi seperti setetes sirup, walaupun kecil, tetapi mampu memberi warna, manfaat, dan rasa bagi masyarakat, khususnya di Kecamatan Medan Belawan,” ujar Rahmaddian Shah, yang juga Anggota DPRD Sumut.
Sementara itu Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Belawan Hadi Suhendra mengungkapkan bahwa PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Belawan berencana untuk menyelenggarakan acara Punggahan Idul Fitri dengan menyembelih sapi dan membagikan sirup kepada masyarakat serta kader Pemuda Pancasila di Medan Belawan.
Acara berlangsung penuh kebersamaan dan ditutup dengan doa serta buka puasa bersama dan shalat maghrib berjamaah seluruh peserta yang hadir.(***)






