Peduli Pendidikan, Babinsa Koramil 0201–14/PB Bantu Proses Mengajar di Sekolah SD N 101805 Batu Rejo.

Hankam21 Dilihat

 

matabangsa.com – Namorambe: Peduli Pendidikan Koptu Lilik Sofyan Babinsa Koramil 0201–14/PB, Mengajar Demi menyukseskan program pemerintah di dunia pendidikan, Koptu Lilik Sofyan membantu para guru dalam proses belajar-mengajar dan berikan pengawasan terhadap siswa-siswi SD N101805 Batu Rejo, Kecamatan Namo Rambe Kabupaten, Deli serdang,Jumat (26 – 04 – 2024).

Koptu Lilik Sofyan sedang memberikan materi pelajaran Wawasan Kebangsaan para Siswa/Siswi agar lebih giat dalam belajar dalam rangka menguatkan kecintaan mereka terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Koptu Lilik Sofyan mengatakan bahwa dengan adanya pengawasan serta turut membantu proses belajar-mengajar kepada siswa-siswi SD N 101805 Batu Rejo itu membuktikan sikap kepedulian TNI melalui Babinsa terhadap dunia pendidikan.

Ini merupakan bentuk dan wujud kepedulian Koramil 0201–14/PB terhadap dunia pendidikan dan generasi muda untuk menghadapi tantangan hidup di masa depan.

Tak lupa diakhir materi Koptu Lilik Sofyan berpesan kepada Siswa/Siswi agar taat dalam beribadah, berbakti kepada kedua orangtua, taat dan hormat kepada guru, rajin belajar untuk meraih cita cita.

Kami dari pihak sekolah SD N 101805 Batu Rejo mengucapkan terimakasih kepada Bapak Babinsa Desa Batu Rejo yang sudah membuat program TNI Mengajar. 14/PB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *