Pemko Medan Apresiasi Kegiatan Buka Puasa Bersama BKM se-Kelurahan Sari Rejo

Medan29 Dilihat

matabangsa.com – Medan: Pemko Medan mengapresiasi kegiatan berbuka puasa bersama BKM se-Kelurahan Sari Rejo, yang dirangkaikan dengan pemberian tali asih kepada anak yatim, bilal jenazah, dan penggali kubur, Minggu (23/3/2025).

Apresiasi ini disampaikan Wali Kota Rico Tri Putra Bayu Waas diwakili Sekda Wiriya Alrahman pada kegiatan yang berlangsung di halaman Masjid Al Ikhlas, Jalan Sejati, Kecamatan Medan Polonia itu.

“Ini sangat menggembirakan dan menunjukkan kepedulian sosial,” ungkap Wiriya.

Baca Juga: Apresiasi Telah Melayani dengan Tulus, Rico Waas Serahkan Dana Jasa Pelayanan kepada 13.673 Pelayan Masyarakat

Di hadapan Ketua Panitia Suwarto, segenap pengurus BKM se-Kelurahan Sari Rejo, pimpinan perangkat daerah terkait, dan anak yatim piatu itu, Wiriya menyebutkan, Pemko Medan juga mempunyai program pemberian tali asih kepada bilal jenazah dan penggali kubur.

“Setiap bulan Pemko juga memberikan tali asih kepada bilal jenazah dan penggali kubur. Dan nilainya setiap tahun bertambah,” ucapnya.

Sekda mengatakan, Wali Kota Wali Kota dam Walil Wali Kota Medan Periode 2025-2030 Rico Tri Putra Bayu Waas dan H. Zakiyuddin Harahap baru dilantik Presiden Prabowo Subianto pada 20 Februari lalu. Dia pun meminta doa dan dukungan jamaah dan BKM untuk menyukseskan program-program Pemko Medan.

Baca Juga: Kakankemenag Padangsidimpuan Dampingi Ketua Komisi VIII DPR RI Salurkan Bantuan bagi Korban Banjir Bandang

“Mohon doa dan dukungan agar program-program Pemko berjalan lancar sehingga tujuan akhirnya, yakni menyejahterakan masyarakat bisa terwujud,” harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *