MataBangsa

Ribuan Warga Kota Medan Ikut Senam Launching Maskot & Jingle

Matabangsa-Medan: Ribuan warga Kota Medan ikuti senam zumba Launching Maskot & Jingle di Lapangan Merdeka, Medan, Minggu (1/3).

Pantauan di lapangan ribuan warga antusias mengikuti kegiatan sosialisasi dan Launching Maskot & Jingle Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan 2020 yang datang sejak subuh. KPU Kota Medan menggelar sosialisasi dengan tema “Ayo Nyoblos” melibatkan masyarakat untuk mengajak menggunakan hak pilih pada 23 September 2020 mendatang.

“Launching Maskot dan Jingle ini untuk sosialisasi Pemilihan Wali Kota ke masyarakat dan mengingatkan ke warga untuk menggunakan hak pilih,” kata Ketua KPU Kota Medan Agussyah R Damanik.

Acara yang digelar sejak pagi sampai sore dirangkai dengan beragam kegiatan untuk menghibur warga. Mulai dari senam zumba, prosesi launching maskot& jingle, lomba rakyat, festival band, lomba mewarnai, atraksi bmx, parkour dan skateboard. Ada juga talkshow versama RRI, karnaval maskot & jingle serta konser dangdut.

Agussyah mengatakan KPU Kota Medan ingin masyarakat bahagia dan gembira dalam menyambut Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Medan, 23 September 2020. “Kita ingin warga bahagia menyambut Pemilihan Walikota 2020 nanti,” sebutnya.(da)

Print Friendly, PDF & Email
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terpopuler

To Top