matabangsa.com – Tanjung Morawa: Dalam rangka mempererat keterlibatan TNI di tengah-tengah masyarakat, Babinsa Koramil 0201-16/TM Kodim 0201/Medan , Serma Riyantono menunjukkan komitmennya dengan menggelar kegiatan komunikasi sosial (komsos) dengan pedagang mitra karib dari Dusun 4, Desa Tanjung Mulia Kecamatan Tanjung Morawa, Rabu 24 April 2024.
Babinsa turut serta dalam kegiatan komsos dengan penuh semangat, menyambut baik kolaborasi yang erat antara TNI dan masyarakat. Diskusi yang berlangsung merangkum berbagai topik, termasuk upaya untuk mengembangkan potensi ekonomi lokal dan memperkuat ikatan sosial antara masyarakat dan pihak Babinsa.
Kehadiran Babinsa tidak hanya menjadi simbol kehadiran negara yang peduli, tetapi juga menjadi inspirasi bagi kolaborasi yang lebih erat di masa depan untuk kemajuan bersama, tutupnya.






