Hankam

Hadir Di Acara Lokakarya Mini Puskesmas, Babinsa Berikan Pesan Yang Membangun Kemajuan

matabangsa.com – Medan: Babinsa Koramil 0201-08/MA Kodim 0201-08/MA Serda Tirto menghadiri Rapat Lokakarya Mini Lintas Sektoral UPT Puskesmas Medan Johor yang diselenggarakan di Aula Kantor Camat Medan Johor Jalan Karya Cipta, Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor. Kamis (27/06/2024).

Saat di konfirmasi, Serda Tirto menjelaskan, bahwa tujuan diselenggarakannya Rapat Lokakarya Mini Lintas Sektoral UPT Peskesmas Medan Johor untuk memelihara kerjasama antar lintas sektoral Kecamatan Medan Johor, sehingga perlu diadakan upaya penggalangan dan pemantauan pelaksanaan kerjasama melalui suatu forum Lokakarya Mini yang diselenggarakan setiap triwulan.” Katanya.

Kegiatan turut di hadiri oleh : Kasi PPM, Lurah Pangkalan Mansyur, Lurah Gedung Johor, Babinsa, Tim UPT Puskesmas Medan Johor, Karang Taruna, Kader PKK dan Kepala Lingkungan.

Dalam sambutannya, Serda Tirto memyampaikan agar Puskesmas Medan Johor kedepan lebih meningkatkan pelayanan bidang kesehatan sehingga Puskesmas dapat di kenal dengan program program yang dibuatnya yaitu menjadi tempat rujukan pertama sebelum ke rumah sakit.

“Dengan adanya Lokakarya Mini ini, kita berharap pihak Puskesmas Medan Johor bisa meningkatkan mutu pelayanan yang lebih baik bagi masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Medan Johor”, Ujar Serda Tirto.

Print Friendly, PDF & Email
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terpopuler

To Top