matabangsa.com – Medan: Babinsa Koramil 0201-03/MD, Serma Edy Armansyah, melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama perangkat Kelurahan Denai di Jalan Panglima Denai No. 1, Kecamatan Medan Denai. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun silaturahmi dan hubungan baik antara Babinsa dan perangkat kelurahan, serta untuk memperoleh informasi langsung dari masyarakat, Selasa 04 Juni 2024.
Dalam kegiatan tersebut, Serma Edy Armansyah mengajak perangkat kelurahan untuk menjaga situasi dan kondisi yang kondusif serta meningkatkan kualitas dan kuantitas kehidupan ekonomi masyarakat. “Untuk mencapai tujuan ini, diperlukan sinergi dari semua pihak, termasuk unsur-unsur pemerintahan yang berada di tengah-tengah masyarakat,” ujar Serma Edy Armansyah.
Bincang-bincang yang dilakukan di fasilitas yang tersedia di wilayah tersebut memungkinkan pertukaran informasi yang efektif dan tujuan yang jelas dalam membangun kerjasama yang solid. Dengan adanya komunikasi yang baik antara Babinsa dan perangkat kelurahan, diharapkan berbagai permasalahan di masyarakat dapat diatasi dengan lebih cepat dan efisien.






